Рецепт
Главная»Рецепты»
Груши, томленные в пряном сиропе с мандаринами

Груши, томленные в пряном сиропе с мандаринами

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Груши очистите от кожицы, мандарины нарежьте дольками, не очищая от кожуры.
шаг 2/3
Смешайте в сотейнике воду с сахаром и специями, добавьте сок лимона и мед. Доведите до кипения, не мешая. Убавьте огонь, добавьте дольки мандаринов и груши. Накройте крышкой или пергаментом и томите 1 час на тихом огне. Готовые груши должны легко протыкаться шпажкой и держать форму.
шаг 3/3
Подавайте фрукты в сиропе с кусочками сыра Джюгас.
Комментарии — 1
Svetlana Gorelova
10 лет назад

груши великолепные) аромат потрясающий))) А мандарины просто божественные)) Очень вкусно pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"