В Центральной части Италии, в Тоскане, когда идет активный сбор винограда, очень популярна выпечка с виноградом. Предлагаю вам совершенно потрясающий рецепт пирога. Пирог очень сочный. Тесто мягкое, сочность пирогу придает виноград, а сверху хрустящая сахарная корочка, очень вкусно!!! Пирог очень вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Вот мужу понравился он теплым, а мне холодным))
Итак, давайте печь!!!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Был виноград, не знала, куда его деть) Даже не ожидала такого результата из простых продуктов.
Леночка, большое спасибо!😘Очень вкусно!😋😋😋🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Леночка спасибо большое за отзыв и фото.💖 Очень аппетитные фотографии!!!😋😋😋 Я рада, что пирог понравился!😍😘
Буйство винограда!!! 😃 Роскошный пирог! 😇💐
А вкусный какой, чудо!!! Танечка, спасибочки)😍😘
Красиво и вкусно готовят в итальянских деревнях🌸🌸🌸!
Аллочка, спасибо большое!!!😍
Чисто по итальянски!!!! Ведь только там существует такая выпечка!!!! 😍😘😘
Анечка, твоя правда!!!! Вкусненько!!!!!!!!!!!!😍😘