Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из запеченной тыквы

Суп-пюре из запеченной тыквы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки8 г
Жиры25 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
400 г
1 стебель
1 зубчик
200 г
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте ломтиками. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите тыкву, сбрызните маслом, посыпьте орегано и розмарином, запеките в разогретой до 200°C духовке, пока тыква не станет мягкой.
Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте ломтиками. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите тыкву, сбрызните маслом, посыпьте орегано и розмарином, запеките в разогретой до 200°C духовке, пока тыква не станет мягкой.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук-порей нарежьте колечками, измельчите чеснок. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок, помешивая, 6–7 минут.
Лук-порей нарежьте колечками, измельчите чеснок. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок, помешивая, 6–7 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Запеченную тыкву и лук с чесноком переложите в кастрюлю, пюрируйте с помощью блендера.
Запеченную тыкву и лук с чесноком переложите в кастрюлю, пюрируйте с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавьте говяжий бульон, снова включите блендер, верните на огонь, влейте сливки, доведите до кипения, но не кипятите, добавьте специи, посолите по вкусу.
Добавьте говяжий бульон, снова включите блендер, верните на огонь, влейте сливки, доведите до кипения, но не кипятите, добавьте специи, посолите по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавайте суп горячим, добавив в каждую тарелку 0,5 ч. л. кунжутного масла. Приятного аппетита!
Подавайте суп горячим, добавив в каждую тарелку 0,5 ч. л. кунжутного масла. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Лук порей 🍃 хорошо дополняет вкус тыквы! 😌

Яна
Яна
11 лет назад

Очень ароматный !!! 😋

Rica
Rica
11 лет назад

Очень богатый супчик получился! 😜Замечательный рецептик!💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.