Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом "блю чиз"

Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом "блю чиз"
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится готовить что-то быстрое и простое... Незатейливые и нетрудоёмкие в приготовлении блюда тоже могут быть изысканными на вкус. Для любителей тыквы хочу предложить ароматную горячую закуску. Количество ингредиентов указано на одну небольшую порцию.

Ингредиенты
тыква - 5 ломтиков
бекон - 5 ломтиков
итальяские травы - 1 щепотка
голубой сыр - 1 ст. ложка
йогурт - 2 ст. ложки
лимонный сок - 0,5 ч. ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовьте ингредиенты: тыкву несладких сортов, тонконарезанный бекон или грудинку и голубой сыр.
Подготовьте ингредиенты: тыкву несладких сортов, тонконарезанный бекон или грудинку и голубой сыр.


На весь экран

# шаг 2/6

Срежьте с тыквы кожуру, удалите семена и нарежьте мякоть на ломтики толщиной около 5 мм. Посыпьте ломтики тыквы сухими ароматными итальянскими травами.
Срежьте с тыквы кожуру, удалите семена и нарежьте мякоть на ломтики толщиной около 5 мм. Посыпьте ломтики тыквы сухими ароматными итальянскими травами.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем разложите ломтики тыквы на смазанный оливковым маслом противень и укройте их ломтиками бекона.
Затем разложите ломтики тыквы на смазанный оливковым маслом противень и укройте их ломтиками бекона.


На весь экран

# шаг 4/6

Поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, т.е. на время, в течение которого бекон зарумянится и тыква зепечется.
Поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, т.е. на время, в течение которого бекон зарумянится и тыква зепечется.


На весь экран

# шаг 5/6

За это время приготовьте соус. Разомните голубой сыр и перемешайте его с натуральным йогуртом (или сметаной) и лимонным соком.
За это время приготовьте соус. Разомните голубой сыр и перемешайте его с натуральным йогуртом (или сметаной) и лимонным соком.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовую закуску из тыквы с беконом подавайте с соусом "блю чиз". Приятного аппетита!
Готовую закуску из тыквы с беконом подавайте с соусом "блю чиз". Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
11 лет назад

Красиво и вкусно! Идея мне очень понравилась. 🌹🌹🌹

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
МарциПанка,

очень рада

Т
Т
11 лет назад

Я тоже 😌 в семье единственный любитель тыквы))) pooh_lol Мне нравится! 😍

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
Т,

я вчера тыкву нарезала на цукаты, так супруг: "надеюсь, ты её в ужин не впихнешь?!" )))

МарциПанка
МарциПанка
11 лет назад
Т
Т
11 лет назад
Нина Минина-Россинская,

Ну,прямо 😆 как про моих))) pooh_lol Вот сегодня лепёшки пекла 😚 с тыквой...,пока 😉 не рассекретили))) 😎

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
Т,

мои не рассекречивают... тыквенные кексы ;))

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

Такая не сложная, но в то же время вкусная закуска! Класс!😋

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
Виктория Головашевич,

я только простое готовлю... )

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Изысканно! Как в ресторане😊

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

с ресторами я не особо знакома... )))

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Фото очень красивое!!🌷

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
Ольчик :),

спасибо😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.