Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
46856
8
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
27901
1
Реклама
Рецепт дня

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
15 персон
 

Пищевая ценность порции

167
кКал
7%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 мл
200 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
700 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром. Влить воду, молоко и растительное масло. Замесить тесто, накрыть, оставить для подъема.
Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром. Влить воду, молоко и растительное масло. Замесить тесто, накрыть, оставить для подъема.


На весь экран

# шаг 2/7

Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле с добавлением соли. Остудить.
Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле с добавлением соли. Остудить.


На весь экран

# шаг 3/7

Из подошедшего теста сделать заготовки.
Из подошедшего теста сделать заготовки.


На весь экран

# шаг 4/7

Из каждой сформировать лепешку, на середину которой выложить начинку. Края соединить.
Из каждой сформировать лепешку, на середину которой выложить начинку. Края соединить.


На весь экран

# шаг 5/7

Подготовленные пирожки выложить в раскаленное растительное масло.
Подготовленные пирожки выложить в раскаленное растительное масло.


На весь экран

# шаг 6/7

Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Nikolay
Nikolay
11 месяцев назад

Привык к маминым пирожкам в форме лодочки, но сам тоже готовлю в круглой)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.