Когда я увидела этот торт у Луки Монтерсино, он поразил мое воображение не только свои видом, но и способом сборки. Мармелад внутри торта запекается прямо вместе с коржом, вернее внутри него. Адаптировав рецепт под себя, делюсь им с Вами.
Тыква здесь играет не только важную вкусовую, но и эстетическую роль, поэтому она должна быть яркой, ароматной и спелой. Композиция из вина Марсала, тыквы, печенья Амаретти и белого шоколада дает невероятно нежные вкусовые оттенки, которые не перебивают, а дополняют друг друга, сплетаясь воедино, но при этом проявляясь и раскрываясь постепенно с каждой новой ложечкой.
Не пугайтесь описания, состав его не слишком сложен: корж на основе печенья Амаретти с заключенным внутри тыквенным мармеладом, увенчанный сабайоном на Марсале с белым шоколадом.
Думаю, что если на Хэллоуин Вы приготовите такой бесподобный торт, то все гости будут в восторге!
Необходимо 2 формы: 18 и 20 см
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вика, на вид очень сложный торт, но ты так подробно описала рецепт его сборки и фото пошаговые у тебя хорошие, что не страшно приготовить! 😄 💐
Вика, вчера не успела написать коммент, но голос оставила с удовольствием! Ты большая труженица с очень тонким чувством стиля и понятием своей собственной красоты 🌹🌹🌹
Анюта, спасибо тебе, мне очень приятно читать такие слова😌
Вика , торт чудесный 😋😋😊😊🍀🍀
Ошеломляющий торт!!
Я под гипнозом.........😳бесподобный торт! 😍мне больше нечего добавить...разве что 33 голос...и 5 с жирным плюсом!😘