Знаменитые пирожные из португальского города Белем. Невероятно нежные, вкусные и не сложные в приготовлении.
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ела эти пироженки в кондитерской Пастис-де- Белем в Лиссабоне😋😋😋У Вас очень похожие получились!😌Там к ним еще корицу молотую подают, чтобы сверху посыпать😊Жаль, что у меня столько желтков редко собирается😏, а то бы попробовала приготовить🌺🌺🌺
Безумно вкусно и ароматно!!!! Сама нежность!!!!!😋😋😋😊💖
Напоминают вкусные 😌 булочки с заварным кремом...,у нас 😇 они называются "кофейные" почему-то))) 😉
Красиво и интересно😃
Какие нежные пирожные!!!😋😋😋