
Хочу вам предложить рецепт очень приятной нежной тыквенной запеканки. Лук-порей и репчатый лук прекрасно сочетаются с тыквой и придают ей особый вкус и сочность. Запеканку можно подать как самостоятельное блюдо или же в качестве гарнира к мясу, рыбе.
Хотя бы раз вы видели маленькое красное или бурое пятнышко на сыром яичном желтке. Многие опасаются
Овощи — это источник клетчатки, витаминов и минералов. Их можно есть в сыром виде, запеченном,
Чай может успокоить, взбодрить, согреть, улучшить настроение и еще много чего. И чтобы сделать
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
Вика,мне такие
насыщенные овощами запеканки нравятся!!! 


Да, Танюшка, хочется себя и семью порадовать яркими овощными красками в пасмурный осенний день!!








Ням-ням, такая сочная!!


Точно, Танюш, что-что, а запеканочка - очень сочная!!!
Спасибочки, что заглянула!!

Викуль, запеканку вот с тыквой еще не готовила, так у тебя ярко получилось, особенно фото с наполненной запеканкой формой мне приглянулось, такие чудесные цвета!!!

Спасибо большое, моя хорошая!!
Цвета и, правда, очень позитивные, жизнеутверждающие!! 



И по вкусу очень приятная, лёгкая и нежная получилась. 

Яркая, вкусная и полезная запеканка!!!



Спасибо большое, Эллочка!!
Я рада, что тебе понравилась!


Как же может не понравиться, ведь вкусно!!!


Безумно вкусно!


Правда, нам всем очень понравилось!
Спасибо большое, Яночка!!
