На этот рецепт я наткнулась случайно, когда искала подсказки, как сфотографировать салат. Мне он приглянулся. Приготовила и, хотя в нем отсутствует сливочное масло и яйца, получился очень вкусным. Красное и специи придают ему неповторимое послевкусие. Советую его попробовать, я точно уверена, что в сезон тыквы буду готовить только его.
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
Полки супермаркетов завалены так называемыми суперфудами, которые обещают поправить здоровье. Среди
Проигнорировать полезные свойства чая не получится: с древности он был известен как «напиток для
Анна, спасибо вам большое за рецепт! приготовила на днях этот паштет. по моим ощущениям это самый вкусны паштет, который я когда-либо ела. единственное, я чуть изменила специи и не добавляла корицы, но вино и тыкву обязательно) он просто волшебный и понравился всем, кто его попробовал. еще раз спасибо!! 💐
Марьм спасибо Вам за отзыв и что доверились рецепту! 😃 Мне очень приятно что Вам понравился паштет!! 😃💗 Да корица это на любителя, и вполне без нее можно обойтись.
Интересно! 🌿
и вкусно😃
Делала похожий - это очень вкусно!!
Спасибо за отзыв!!!! Тогда ты точно можешь оценить этот паштет!!!!
Анюта, и я очень люблю печеночный паштет, вкусно получилось, такая у тебя к тому же интересная подача!💖😋
Соня спасибо!!!! ага он очень вкусный! 😃😘
Хочется попробовать! Анечка, спасибо!!!!!😘
Танюша если хочется то нужно пробовать!!!! 😃😋 Спасибо тебе моя дорогая!!!! 💗💗💗