Исключительный паштет. Я бы сказала - Мистер Паштет.
Вы можете играть со вкусом посредством ваших любимых травок и специй. Можете менять количество фасоли и томатов... Обязательно подавайте на поджаренных тосках с чесночком! Чтобы хрустело! И чай! Это дико вкусно!
Приятного аппетита!
P.S. Чтобы посмотреть фото полностью - кликните на него.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
90 г |
1 шт. |
3 веточки |
1 пучок |
1 ч. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 зубчика |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
120 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Большое спасибо за рецепт необыкновенно вкусной закуски.Все необходимые специи и приправы были в наличии.Пригодилась отварная фасоль, с которой не могла придумать , что приготовить .Хотелось чего-то необычного, пикантного.Ваш рецепт был самое то.Перемешивала в микропроцессоре пульсами.Спасибо большое за эту находку.
Анна, пришла хвастаться😊 по вашему совету сделала с гренками, но сделала паштет больше похожим на дип, но вкус получился пикантным!😉
Ух ты! Да у Вас мусс! И цвет какой красивый! Нужно будет тоже так сделать) 😜 Дипы и всевозможные хумусы - слабость моя!
Это самое вкусное, что я ела с использованием фасоли!!!pooh_lol
Спасибо большое за рецепт! 🌺😊
Ух ты! Спасибо огромное за доверие к рецепту! 😊 Я этот паштет готовила уже несколько раз.
😃 Я так понимаю, что я тоже буду его частенько готовить! После съедения этой порции, муж спросил сразу, когда я еще такое приготовлю.😃
Анечка ,вкусно очень 😊😊😊
🌹😘💖
Анюта, фото потрясное! А вяленые помидоры очень люблю и с фасолькой!😋😋😋😇
Наташенька, спасибо большое))🌻Вот и я теперь люблю))))