И снова у меня блюдо восточной кухни.)))) Кебаб в переводе - шашлык, а если казан-кебаб, то шашлык в казане. Если нет возможности приготовить шашлык на природе, то воспользуйтесь этим рецептом. Уверяю, получится не менее вкусно.))) Мясо очень нежное, просто тает во рту! Только непременное условие - баранина должна быть свежей, от молодого барашка и готовиться только в казане.))) За рецепт благодарю Светлану (Лану).
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Всегда готовлю по этому рецепту, и всегда вкус лучше, чем в ресторане.
Светик, очень аппетитно,впрочем..как всегда😋😋😋
Ирусь, спасибо!!!😊😘
Название блюда вызывает аппетит, а конечный результат вообще супер!😊😘😘
Спасибо, Светлана!😌🌹😘
Света, знаю что ты всегда удивишь вкусным блюдом с восточным колоритом!🌺🌺
Это я у Ланы подсмотрела, у нее много таких рецептов.😄 Спасибо, Марьяна!💖 Все хочу написать, что новая ава у тебя классная! Хороший урожай тыковок и сама очень симпатичная.😊🌺
Спасибо Света! 🌹
Сразу захотелось побежать на базар за бараниной 😊
К сожалению, совершенно не разбираюсь в мясе - мне можно подсунуть что угодно.
Спасибо, Лера! Чем чаще покупаешь мясо, тем лучше разбираешься. А еще лучше найти хорошего мясника, который не подсунет что попало.😉😊🌷