Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожное "Домик"

Ингредиенты
Творог — 300 гр.
1 большая пачка квадратного печенья (нужно 18 шт).
Масло сливочное 1 пачка (200 г).
Сахар 1/2 стакан
Какао 2-3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Смешать сахар, какао и 1/2 пачки масла (масло растопить), все перемешать и на 10 мин. поставить в холодильник. 2. Взять сырки, оставшееся масло (не топленое) и растереть. 3. Взять прямоугольный полиэтиленовый лист(от разрезанного прозрачного пакетика), положить на него печенье 3 х 6, отметить на листе ручкой границы, печенье убрать. 4. На лист положить массу с какао (на площадь с границами), размазать её. 5. На неё рядами выложить рядами смоченное печенье. 6. На средний ряд печенья положить творожную массу. 7. Боковые ряды печенья приподнять, образовав форму треугольника. 8. Пирожное перевязать ниткой и положить на верхнюю полку холодильника на 2 - 3 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.