Тема пятого этапа меня тоже сначала озадачила, вроде урожай собран, баночки закатаны и ждут своего часа в темном погребе....но я совсем забыла про позднеосенние овощи и корнеплоды, в нашей местности как раз в это время собирают урожай белокочанной капусты, свеклы, моркови и зеленых помидор. Вот они и идут в дело))) Салат из зеленых помидоров - пикантная кисло-сладкая закуска, хорошо сочетается с мясом и картофелем в разных видах, подать ее можно, приправив нерафинированным растительным маслом. Яблочный уксус мягко маринует овощи, сохраняя хрусткость и совсем не вреден, по сравнению со столовым.
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
салат отличный
Отличный рецепт! 😘
Спасибо Яночка!😍
Вкусный салатик, Катюш!!!😘 Мы с тобой ударили по зелёным помидоркам😄
Мне понравились твои помидорки, Таня, в след. году так тоже сделаю, сейчас уже никаких нет😄😚
вкусный салатик 😋😋😋😋💗 Раз поставили задачу значит будем выполнять!! 😃😘
Точно, будем, еще раз закатаем банки и наварим варенья😍🌸😄
Отличный салат! Прекрасно дополнит обед.😋😋😋
Я уже твои кебабы присмотрела, Свет! отлично будет с салатом моим😍🌸
О, да, наверное, будет здорово!😋