Песочная основа, тягучая карамель и шоколад с орехами! Что может быть лучше? Я не знаю!
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Безумно вкусные печенья! Спасибо за рецепт!💐
Тоже их безумно люблю! Спасибо за отзыв!🌺🌺🌺
Потрясающе. От меня -голос.🌺
Спасибо, Светлана!🍂🌻🍁
О да, три слоя в печенье, это по-любому ещё та вкуснятина!😋😋😋 Катюш, отлично!😘 Удачи тебе!🍀
Спасибо, Танюша!😘
А сгущенка так и должна быть твердой, или я ее переварила?😎
Нет, твердой она не должна быть! Она очень густая и тягучая получается, когда остывает! А сливочное масло добавляли?
Масло добавила, просто варила долго, по все равно все съели! Спасибо большое! Следующий раз буду варить 20 мин!🌺
Я рада, что печенье понравилось! Варите 20 минут. Горячая карамель может жидковатой показаться. А, когда остынет, намного гуще будет.
Очаровательно🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо!🍂🌻