
Предлагаю вам очень простой и несложный рецепт просто изумительных булочек. Они такие аппетитные, с воздушным, невесомым, просто невероятно мягким мякишем. Их можно сделать послаще и наслаждаться с чаем или же приготовить солененькие как альтернативу магазинному хлебу. Поверьте, я не большой любитель дрожжевой выпечки, но эти булочки приятно удивили и покорили даже меня. Пекла их уже неоднократно, этот же рецепт теста использую как базовый для приготовления разных пирожков и ватрушек. Еще один плюс: в тесте нет яиц, а значит на следующий день булочки остануться такими же мягкими как после выпечки, если, конечно, доживут))) Попробуйте обязательно, вам непременно понравится! Буду рада, если рецепт станет востребованным и на ваших кухнях!!! За рецепт благодарю кулинарочку Гашу с дружественного кулинарного форума.
Желание перейти на «безотходное производство» на своей кухне часто заканчивается ничем. Остатки
Найти в магазине авокадо, которое не придется оставлять на дозревание, довольно непросто. Ведь о
С началом Великого поста рацион становится скромнее. Многие блюда, из которых исключили белок и
Креветки готовят очень быстро, чтобы они не потеряли нежность под воздействием высокой температуры.
Наташа, скажите, а сверху их нужно смазывать ?
По рецепту не нужно, я тоже не смазываю.
Булочки просто супер
Наташ, а обычные дрожжи - имеются ввиду прессованные?
Да, прессованные дрожжи. Видно, я не совсем понятно выразилась
всем остальным, видимо, понятно
Шикарные булочки, я точно знаю))



Спасибо, Леночка!


Очаровательные пышечки!!


И очень вкусные
Спасибо, Викуля
Шикарные! Такие пушистики!!!!


Благодарю, Танюша! Угощайся

