Предлагаю вам очень простой и несложный рецепт просто изумительных булочек. Они такие аппетитные, с воздушным, невесомым, просто невероятно мягким мякишем. Их можно сделать послаще и наслаждаться с чаем или же приготовить солененькие как альтернативу магазинному хлебу. Поверьте, я не большой любитель дрожжевой выпечки, но эти булочки приятно удивили и покорили даже меня. Пекла их уже неоднократно, этот же рецепт теста использую как базовый для приготовления разных пирожков и ватрушек. Еще один плюс: в тесте нет яиц, а значит на следующий день булочки остануться такими же мягкими как после выпечки, если, конечно, доживут))) Попробуйте обязательно, вам непременно понравится! Буду рада, если рецепт станет востребованным и на ваших кухнях!!! За рецепт благодарю кулинарочку Гашу с дружественного кулинарного форума.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Наташа, скажите, а сверху их нужно смазывать ?
По рецепту не нужно, я тоже не смазываю.
Булочки просто супер😍 Наташ, а обычные дрожжи - имеются ввиду прессованные?🌺
Да, прессованные дрожжи. Видно, я не совсем понятно выразилась😯
всем остальным, видимо, понятноpooh_lol
😉
Шикарные булочки, я точно знаю))😋😋😋😍
Спасибо, Леночка! 💖💖💖
Очаровательные пышечки!!🌸🌸🌸
И очень вкусные😍Спасибо, Викуля😘
Шикарные! Такие пушистики!!!!😌😌😘
Благодарю, Танюша! Угощайся🌺🌻🌺