
Крембо - это любимое лакомство израильских ребятишек, без которого не обходится ни один детский праздник. Нежное печенье с большой шапкой белкового крема, залитое шоколадной глазурью, многие израильтяне считают национальным продуктом и съедают в год до 50 миллионов этих печений. Родина крембо - Дания, а в Израиль оно попало около полувека назад и за долгие годы совершенно не изменилось. По-прежнему печенье имеет два вкуса: ванильный и кофейный.
Коктейль — это напиток, где каждый ингредиент играет свою роль. Этот сложный ансамбль вкусов,
Романтический ужин — важная часть отношений на любой стадии развития. В начале совместного пути
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Ингредиенты
Тесто песочное:
100 г муки
50 г холодного сливочного масла
40 г мелкого сахара
1 пакет (10 г) ванильного сахара
1 яичный желток
1/4 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Белковый крем:
2 белка крупных яиц
100-120 г сахара
1 пакет ванильного сахара или
1-2 ч.л. растворимого кофе
5 г желатина
2 ст.л. воды
Дополнительно:
100 г горького шоколада
50 г сливочного масла
Рецепт просто бомба! второй раз готовлю, и все успешно) такой нежный, воздушный и не сильно сладкий, просто тает, а печенье подчеркивает нежность крема, ммммм...Фото прилагаю)
Огромное-огромное спасибо за такую оценку и фотографию!!!)))
Просто удивительно, что такой вкусный и эффектный десерт готовится так просто ! Благодаря такой подробной инструкции все получилось !!! Спасибо большое за рецепт, обязательно буду готовить еще раз!
Фотоотчет прилагаю )
Янина, спасибо Вам большое за фотографию и мне ооочень приятно, что Вам понравился рецепт!

Классный рецепт! Так красиво, нежно и вкусно))) фото выложила
Вот здорово!!!))) Очень-очень приятно, что Вам понравились эти пирожные, Анна!)) За фотографию отдельное спасибо!!!
Красотища! Вот эти штучки точно на какой-нибудь праздник сделаю!

Любовь с первого взгляда.) Вроде аналог наших корзиночек с белковым кремом, но и совсем по-другому!
Ой, буду рада, если они Вам понравятся!)) Основа может быть любой. Если не так много времени, чтобы возиться с печеньем, то можно испечь тоненький бисквит и вырезать кружочки из него. Если у Вас нет фирменного рецепта бисквита, то этот всегда удаётся http://www.edimdoma.ru/retsepty/55399-nezhnyy-smorodinovyy-rulet.

Рецепт бисквита есть любимый, но всегда готова еще искать и пробовать новые! Спасибо.