Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы маринованные - Антипасти

Грибы маринованные - Антипасти
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Из итальянской кухни, подают как закусочное блюдо с другими овощами.

Ингредиенты
230 г шампиньонов свежих
1/2 cтакан оливкового масла
1/2 стакан воды
2 стол.л. лимонного сока
1 стол.л. красного винного уксуса
по 1 ч.л. орегано и базилика сушеного
1 долька чеснока, порезать тонко
соль, перец по вкусу
красный перец хлопьями по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Грибы помыть, осторожно снять кожицу с шляпки по желанию.
Грибы помыть, осторожно снять кожицу с шляпки по желанию.


На весь экран

# шаг 2/5

Приготовим в емкости смешав оливковое масло, воду, лимон. сок, уксус, орегано и базилик, соль и перец.
Приготовим в емкости смешав оливковое масло, воду, лимон. сок, уксус, орегано и базилик, соль и перец.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложим шампиньоны в контейнер и выльем поверх грибов. Поставим в холодильник на сутки.
Выложим шампиньоны в контейнер и выльем поверх грибов. Поставим в холодильник на сутки.


На весь экран

# шаг 4/5

Грибы после ночи выложим в кастрюлю, поставим на огонь, доведем до кипения и варим 5 мин.
Грибы после ночи выложим в кастрюлю, поставим на огонь, доведем до кипения и варим 5 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовые грибы храним в холодильнике до недели, дать постоять при комнатной тем-ре или подаем в виде закуски сразу.
Готовые грибы храним в холодильнике до недели, дать постоять при комнатной тем-ре или подаем в виде закуски сразу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
zhanna
zhanna
7 лет назад

приветик у меня вопросик а варить в той смеси что замачивали или это слить и в воде?и потом уже хранить без соуса?

Апрель
Апрель
7 лет назад
zhanna,

все правильно поняли)))в том же маринаде

Калинка
Калинка
11 лет назад

Да, это блюдо я уже попробовала в Италии. Вкусно и быстро! Разница - использовался бальзамический уксус.
Отличная идея, когда гости скоро должны прийти, и надо что-то быстро на закусь соорудить.😃

Апрель
Апрель
11 лет назад
Калинка,

согласна,рецептов много,я беру в нашем бейкери иногда,итальянская кухня тут в почете😋

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Какая прелесть) маленькие шампы как будто созданы для этого блюда😊😊😊

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liza Oliver,

спасибо Лиза💗

Т
Т
11 лет назад

Да...,хороший 😌 конкурс...Столько вкуснятины 😇 ароматной кругом))) Грибочки 😎 чудесные...,круглый год можно готовить))) 😄

Апрель
Апрель
11 лет назад
Т,

грибочки оч.вкусные Танечка💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Красавчики😍

Апрель
Апрель
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.