Екатерина Корженевская
Из итальянской кухни, подают как закусочное блюдо с другими овощами.
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
приветик у меня вопросик а варить в той смеси что замачивали или это слить и в воде?и потом уже хранить без соуса?
все правильно поняли)))в том же маринаде
Да, это блюдо я уже попробовала в Италии. Вкусно и быстро! Разница - использовался бальзамический уксус.
Отличная идея, когда гости скоро должны прийти, и надо что-то быстро на закусь соорудить.😃
согласна,рецептов много,я беру в нашем бейкери иногда,итальянская кухня тут в почете😋
Какая прелесть) маленькие шампы как будто созданы для этого блюда😊😊😊
спасибо Лиза💗
Да...,хороший 😌 конкурс...Столько вкуснятины 😇 ароматной кругом))) Грибочки 😎 чудесные...,круглый год можно готовить))) 😄
грибочки оч.вкусные Танечка💗
Красавчики😍
спасибо💗