Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленые и свежие

Зеленые и свежие
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
150 г салата (руколы, шпината)
200 г помидоров (обычных или черри)
300 г отварного куриного мяса
½ луковицы
100 г фасоли (отварной или консервированной)
50 г оливкового масла
3 ст. ложки бальзамического уксуса
2 зубка чеснока
8 веточек базилика соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Разотри в пюре бобы. Выдави чеснок. Смешай их и добавь масло, уксус, соль. Покроши к ним базилик. Взбей в блендере или вилкой до получения однородной массы. 2.Подрумянь на сковороде без масла предварительно порезанное куриное мясо. Измельчи лук соломинкой, помидоры — на половинки. Выложи на тарелки зелень, сверху — курицу, лук, томаты. Полей заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Yulek
Yulek
13 лет назад

Салат вкусный, у меня не было куриной грудки, порезала отварную говядину. Заправка очень понравилась!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.