Люблю готовить мясо в духовке, предварительно замариновав его. Когда-то делала все по отдельности, наливала уксус, клала овощи и специи, но нашла такой рецепт, попробовала, мне очень понравилось. Использую такой уксус, на основе яблочного с добавлением специй, очень удобно и быстро. Не надо специально чистить овощи, да и аромат специй возьмется полностью. Специи можно положить любые, на ваш вкус. Храниться такой уксус у меня в холодильнике, примерно месяц (дольше выстаивать не получалось, использовался). Из данного количества получается литр уксуса.
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Пряный уксус получился очень ароматный! 😋
Через сутки процедила и перелила в бутылочку. В холодильнике ароматы специй и овощей смешались в очень замечательный и душистый букет 💐 😊
Ура! Фото удалось! Спасибо😘
А то это для меня проблема.
Время фотографировать есть либо рано утром, либо поздно вечером (когда дитя спит), естественно темно, со светом обычным, и со вспышкой некрасиво получается, желтое все😢
Может что нибудь подскажешь?
классный уксус Леночка! Фото тоже прям удалось) 😉
Душистый!!!😃
Замечательный маринад!!!😋😋😋🍃🌺🍃