Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18016
1
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18215
1
Реклама

Закуска из семги с рисом

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салатный микс подойдет любой.

Пищевая ценность порции

637
кКал
27%
Белки34 г
Жиры39 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
100 г
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 щепотка
Основные
300 г
200 г
6 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/9

Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.
Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.


На весь экран

# шаг 3/9

Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/9

Из лимона выжать 3 ст. ложки сока.
Из лимона выжать 3 ст. ложки сока.


На весь экран

# шаг 5/9

Приготовить начинку: козий сыр растереть вилкой, добавить авокадо, шнитт-лук, отваренный рис, лимонный сок, поперчить и все перемешать.
Приготовить начинку: козий сыр растереть вилкой, добавить авокадо, шнитт-лук, отваренный рис, лимонный сок, поперчить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Небольшие круглые формочки выстелить пищевой пленкой и уложить в них семгу таким образом, чтобы ее края свисали из формочек.
Небольшие круглые формочки выстелить пищевой пленкой и уложить в них семгу таким образом, чтобы ее края свисали из формочек.


На весь экран

# шаг 7/9

Наполнить формочки начинкой и закрыть их сверху краями семги и пленкой. Поставить на час в холодильник.
Наполнить формочки начинкой и закрыть их сверху краями семги и пленкой. Поставить на час в холодильник.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить на тарелки салатный микс, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить и поперчить.
Выложить на тарелки салатный микс, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 9/9

В центр каждой тарелки, перевернув формочку, выложить начиненную семгу и украсить укропом.
В центр каждой тарелки, перевернув формочку, выложить начиненную семгу и украсить укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья
Наталья
7 лет назад

Обалденное блюдо получилось, хотя я делала без риса, а вместо козьего сыра использовала рикотту.

Keира
Keира
12 лет назад

Восхитительная закуска! Мы пришли в восторг! Обожаю семгу и козий сыр... Одним словом, Великолепно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.