Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленый салат с сыром Джюгас

Зеленый салат с сыром Джюгас
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой простой, незатейливый салат, но не лишенный полезности, может сопровождать разные мясные блюда, например, котлеты из индейки с пармезаном, яблоком и корицей и калорийные гарниры, такие как крокеты из фасоли или картофеля...
На десерт к обеду из указанных блюд были круассаны с сыром Джюгас и апельсиновой цедрой по рецепту от Марка Аудиберта.

Ингредиенты
сыр Джюгас - 30-50 г
авокадо - 1 штука
сельдерей - 1-2 стебля
кешью - 1 горсть
салат листовой - 4-6 листьев
салат корн - 2-3 горсти
дижонская горчица - 1 ч. ложка
оливковое масло - 50 мл
бальзамический уксус темный - 1 ч. ложка
прованские травы и перцы - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Авокадо и стеблевой сельдерей нарежьте ломтиками.
Авокадо и стеблевой сельдерей нарежьте ломтиками.


На весь экран

# шаг 3/5

Для заправки соедините оливковое масло, бальзамик, дижонскую горчицу (тут домашняя на виноградном соке...), прованские травы и соль. Взбейте до загустения.
Для заправки соедините оливковое масло, бальзамик, дижонскую горчицу (тут домашняя на виноградном соке...), прованские травы и соль. Взбейте до загустения.


На весь экран

# шаг 4/5

Листовой салат порвите на кусочи и разложите их и салат корн по салатникам, накапайте заправку, добавьте сельдерей, авокадо и подсушенные орехи кешью. Встряхните. Сверху натрите сыр Джюгас.
Листовой салат порвите на кусочи и разложите их и салат корн по салатникам, накапайте заправку, добавьте сельдерей, авокадо и подсушенные орехи кешью. Встряхните. Сверху натрите сыр Джюгас.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Какой вкусный салат, беру на вооружение такой набор ингредиентов, спасибо!

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
LapSha (Мария),

на здоровье! надеюсь, понравится)

Диана
Диана
11 лет назад

😋😇

Nadin
Nadin
11 лет назад

Какой вкусный салатик!!!💐💐💐

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
Nadin,

мне нравится, а супруг сельдерей не понимает. не оценил... 😆

Nadin
Nadin
11 лет назад
Нина Минина-Россинская,

У меня такой же супруг))зато я люблю ходить и так просто грызть черешок😃

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

и мне очень нравится такой салат)) вкусно, легко и витаминно)😍😍

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
Мурзик,

всё так и есть 😊

Стелла
Стелла
11 лет назад

Очень по вкусу мне этот салат!😋🍃

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
Стелла,

я тоже люблю зелень пожевать 😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.