23 сентября – день святителей Петра и Павла в народе называют «Рябинники». После первых заморозков рябина стала послаще, горечь немного ушла. Наши предки говорили: «Рябина становится сладкой на свои именины». Предлагаю приготовить варенье из этой чудо-ягоды! Варенье красивое, золотое, с легкой горчинкой, которую я люблю в сладких блюдах, будь то варенье или шоколад!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Про варенье написано всё правильно. только Петра и Павла приходится на 12 июля.
12 июля - день славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла. 23 сентября - святителей Петра и Павла, епископов Никейских.
Спасибо за внимание к рецепту!
А вот и рябинка! Чудесное варенье!!!😃
Танюш, спасибо! Оно правда чудесное! А я и не узнала бы, если бы не конкурс! Книга по русской кулинарии есть давно, а вот попробовала этот рецепт только сейчас! 😃
А мы в детстве бусы из рябины делали 😆 А варенье вкусное! 😍😘
А мы в детстве бусы делали еще из яблочных семечек! Спасибо, Аня! 💖💖💖
Жанна, интересное у тебя варенье, а фото вообще супер! 😘
Красивый зигокактус!🌵🌵🌵
Валерия, спасибо! Варенье такое варила впервые. Мне понравилось! 😃 А декабристы у меня буйствуют! Столько цветов!