Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39056
2
Реклама

Свекла, фаршированная грибами

Свекла, фаршированная грибами
Свекла, фаршированная грибами
Свекла, фаршированная грибами
Свекла, фаршированная грибами
Свекла, фаршированная грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вкусную и полезную закуску из свеклы.Так как давно известны свекольные антибактерицидные и слабительные свойства.

Ингредиенты
Свекла 4 шт.
1 средняя морковь
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
5-6 ст.л. соленых грибов
молотый перец
сметана
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Свеклу сварить в воде,очистить от кожуры,выбрать ложкой середину так,чтобы получились чашечки.
Свеклу сварить в воде,очистить от кожуры,выбрать ложкой середину так,чтобы получились чашечки.


На весь экран

# шаг 2/5

Луковицу и морковь мелко изрубить,слегка обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту.
Луковицу и морковь мелко изрубить,слегка обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить измельченную мякоть свеклы.
Добавить измельченную мякоть свеклы.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить 5-6 ст.л. соленых мелкорубленных грибов и молотый перец. Всё тушить до готовности.
Добавить 5-6 ст.л. соленых мелкорубленных грибов и молотый перец. Всё тушить до готовности.


На весь экран

# шаг 5/5

Полученной массой нафаршировать свеколки,сложить в кастрюлю,полить сметаной и запечь в духовке до готовности.
Полученной массой нафаршировать свеколки,сложить в кастрюлю,полить сметаной и запечь в духовке до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
zomerfeld.svetlana
zomerfeld.svetlana
11 лет назад

😍

Т
Т
11 лет назад

Такого ещё не встречала! 😇 Интересное блюдо! 😍

Елена
Елена
11 лет назад

😋

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
11 лет назад

😋🌺🌺🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.