Картофель фри в его традиционном приготовлении безусловно вкусное, но ОЧЕНЬ калорийное блюдо! люблю его с детства)))) недавно нашла способ по которому картошечка получается такой же вкусной (мягкая внутри, хрустящая корочка снаружи), но полезнее в 100 раз! потому что запекается в духовке без масла и жира, яичный белок, обвалакивая картофельные дольки, не дает им высохнуть. Для меня это находка, теперь я могу кушать сама и давать своему ребенку ЛЮБИМЫЙ фри без опасений. Советую попробовать всем любителям, кто не знаком еще с таким способом приготовления. За рецепт благодарю девушку Шелфи.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за полезный рецепт, получилось очень вкусно!🍟
спасибо за рецепт) первую картошку ребенок сразу съел ) с сметаной понравилось ему больше всего))
вот вторую картошку уже делаю
Очень довольна вашим отзывом!!! Когда ребенок есть правильную еду это хорошо))
Это точно!pooh_lol
Вот уж не думала, что на диете я себе смогу позволить картофель фри!pooh_lol Классно, мне понравилось!😃 Даже больше,чем с маслом: не так жирно получается, и все равно вкусно! Спасибо!🌻🌻🌻:
Спасибо Ален за отзыв, диета+картофель фри=счастье😌💐
Отличная вкусная картошечка! Спасибо за рецепт!!! Только у меня вопрос: у меня все к пергаменту прилипло, каждую штучку отдирала. Почему так?
Валя, здравствуйте! Есть пергамент, который надо смазывать обязательно, и резать картошку нужно довольно крупно, 0,5 см. толщиной, иначе в духовке она сильно высыхает и прилипает. Спасибо за отзыв, попробуйте еще раз с моими замечаниями, думаю все получиться😍😘