Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейный пудинг (Light)

Кофейный пудинг (Light)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, но очень вкусный десерт для кофеманов, к тому же диетический ! Такой же пудинг можно приготовить и не из обезжиренных продуктов. Готовится очень быстро. Советую попробовать.  Из указанного количества ингредиентов получается 4 кофейные чашечки пудинга.

Ингредиенты
холодный кофе (без кофеина) - 250 мл
обезжиренное какао - 1 ч. л.
кукурузный крахмал - 1 ст. л.
сахарозаменитель - 5 г
сухое обезжиренное молоко - 3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В кастрюле с толстым дном или сотейнике смешать какао, крахмал и сухое молоко.
В кастрюле с толстым дном или сотейнике смешать какао, крахмал и сухое молоко.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить холодный кофе, тщательно размешать чтобы не было комочков. Варить кофейную смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения. Снять кастрюлю с огня, добавить сахарозаменитель, перемешать
Добавить холодный кофе, тщательно размешать чтобы не было комочков. Варить кофейную смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения. Снять кастрюлю с огня, добавить сахарозаменитель, перемешать


На весь экран

# шаг 3/3

Процедить массу через мелкое сито. Если масса получилось однородной, без комочков, то этот шаг можно пропустить. Переложить пудинг в небольшую миску, накрыть пленкой так, чтобы она лежала на его поверхности (это нужно, чтобы у пудинга не образовалась корочка), охладить. Перед подачей перемешать. ENJOY !
Процедить массу через мелкое сито. Если масса получилось однородной, без комочков, то этот шаг можно пропустить. Переложить пудинг в небольшую миску, накрыть пленкой так, чтобы она лежала на его поверхности (это нужно, чтобы у пудинга не образовалась корочка), охладить. Перед подачей перемешать. ENJOY !


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Как просто...А результат-восторг! 😍😘

Buvdevskaya
Buvdevskaya
11 лет назад
Т,

Благодарю, Татьяна ! 🌹

Софья79
Софья79
11 лет назад

Представляю, как это вкусно, а аромат кофе мне передался через Ваше главное фото, Маша!!!😋🌸

Buvdevskaya
Buvdevskaya
11 лет назад
Софья79,

Спасибо, Софья !💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Как чудесно выглядит!!!!😍

Buvdevskaya
Buvdevskaya
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка ! 🌷

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Маруся очень замечательное фото!!! В нем все гармонично!!!! 💗💗💗

Buvdevskaya
Buvdevskaya
11 лет назад
Аня радуга,

Спасибо большое, Анечка ! 🌷

Цветана
Цветана
11 лет назад

ЧУДО!!!💖💖💖💖💖

Buvdevskaya
Buvdevskaya
11 лет назад
Цветана,

Огромное спасибо ! 💐 мне очень приятно 😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.