Невероятно вкусные, ароматные и нежнейшие сырники! Для утреннего завтрака с чашечкой горячего ароматного кофе, или чая... они вписываются идеально! Особенно в порционной подаче!))
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Юлечка,я о своих впечатлениях!порционные не получилось сделать,потому как сырники получились великоваты,но ничего,я положила в керамическую форму,муки ушло гр 80,а вот творога было гр 600!в сырники вместо сахара добавила сахарную пудру,и в духовке уже с соусом готовила мин 10,сырники пропитание соусом,вобщем все понравилось!спасибо!
Да, сырнички получаются не маленькие!) А насчет муки, что-то отпечатка, ее надо меньше, тем более если творог плотный! Сейчас попробую исправить!)
Рада, что сырнички понравились! Спасибо за доверие и вкусный отчет!😊😘
Фотоотчет добавила 😋
Вкусный отчет!!!))😋pooh_lol
Юля, спасибо за рецепт.💐Получилось очень вкусно, особенно соус😋
Леночка,большое спасибо за фото!!!!😍👍Очень рада что понравились сырнички!!!!😃💖
У меня есть еще отдельно рецепт,просто сырников в духовке!Он чуть похож,но ссылку могу дать посмотрите!))))))
http://www.edimdoma.ru/retsepty/52789-syrniki-v-duhovke 🌺
Спасибо😃
Спасибо. Посмотрела. Забрала😃
Всегда пожалуйста!!!👍😊
ой я представляю как они напитываются сметанным соусом и становятся такими аппетитными и сочными...мммм...😋😋😋😱
pooh_lolЛизок....😜😜😜
Делала похожие сырники по рецепту Танюши Снежинки, а этот рецепт меня привлек тем, что делается порционно. Тоже получилось очень вкусно! Оставлю оба рецепта и буду чередовать. Спасибо за вкусняшку!!
Дарья, на здоровье! Вам спасибо за отчет и доверие!!!!💖 Мне тоже нравится именно порционная подача!😀
У Вас чудесные фото!😍