Это чудесный, быстрый и сытный завтрак
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ну, для меня бризоль — не новинка, но понравился соус. Как-то не доводилось смешивать сметану и маринованные огурчики, но к этому блюду подходит великолепно. Спасибо💐
А откуда такое интересное название? И какой лучше фарш использовать?
Бризоль - это техника обжаривания фарша на яйце. Фарш я бралап говяжий(какой был)
Очень интересно😘
Обязательно попробуйте ))) Я готовлю их всегда штук 10, они даже холодные вкусные.
Спасибо🌺