Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чипсы из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
47590
3
Реклама

Маффины «Осень»

Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие маффины могут послужить как горячей, так и холодной закуской, как будничным блюдом, так и в праздник украсят самый изысканный стол. Полезные, вкусные, красивые, три в одном!

Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Кабачок – 1 шт.
Патиссон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры черри – 12 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Молоко – 250 мл
Сахар - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Смесь итальянских трав – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Разрыхдитель - 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Прежде всего подготовим все ингредиенты.
Прежде всего подготовим все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Кабачок ( у меня желтый) нарезаем тонкими полосками.
Кабачок ( у меня желтый) нарезаем тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 3/10

Патиссон и морковь натираем на крупной терке, а перец очищаем от семян и плодоножки и мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке и все тщательно перемешиваем.
Патиссон и морковь натираем на крупной терке, а перец очищаем от семян и плодоножки и мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке и все тщательно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/10

Муку с разрыхлителем просеиваем и добавляем к овощам, еще раз перемешиваем.
Муку с разрыхлителем просеиваем и добавляем к овощам, еще раз перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/10

Яйца взбиваем до легкой пены, добавляем растопленное сливочное масло, сахар и взбиваем до однородности. Эту яично-молочную смесь добавляем к овощам и хорошенько перемешиваем. Последний штрих – это добавление смеси итальянских трав, соли и перца.
Яйца взбиваем до легкой пены, добавляем растопленное сливочное масло, сахар и взбиваем до однородности. Эту яично-молочную смесь добавляем к овощам и хорошенько перемешиваем. Последний штрих – это добавление смеси итальянских трав, соли и перца.


На весь экран

# шаг 6/10

Формочки (у меня силиконовые) выкладываем пластинами из кабачка,
Формочки (у меня силиконовые) выкладываем пластинами из кабачка,


На весь экран

# шаг 7/10

затем заполняем формы на 2/3 тестом с овощами,
затем заполняем формы на 2/3 тестом с овощами,


На весь экран

# шаг 8/10

а в центр помещаем по одному помидору черри.
а в центр помещаем по одному помидору черри.


На весь экран

# шаг 9/10

Запекаем полчаса при 180 гр.
Запекаем полчаса при 180 гр.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Столько 😃 любимых овощей и моя любимая порционная подача))) Великолепно!!! 😃 Голосую! 😉

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Столько овощей)) какие полезные и вкусные маффины))
😍😍🌺

OLir
OLir
11 лет назад

Как же солнечно - то, что нужно в хмуром ноябре 😃🌻🌻🌻

Angy
Angy
11 лет назад

Как всегда солнечно и ярко 🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.