Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17707
0
Реклама

Бефстроганов по-княжески

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это интересная вариация по мотивам классического бефстроганова от шеф-повара Ильи Лазерсона. Изюминка рецепта в добавлении к соусу горчицы и достаточно большого количества укропа.
Ингредиенты
На 600 гр. сырого мяса (говядины):
200 гр. репчатого лука
1,5-2 ст.л. горчицы
80 гр. укропа
1-2 ст.л. сметаны
соль, черный молотый перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо немного отбить, нарезать поперек волокон небольшими кусочками (примерно 0,5 х 3 см),приправить солью и перцем по вкусу и обжарить с нарезанным полукольцами луком. Затем залить мясо с луком говяжьим бульоном (или водой) так, чтобы мясо и лук были полностью покрыты жидкостью, и довести до кипения. Добавить горчицу и нашинкованный укроп. Тушить на небольшом огне до готовности, по необходимости добавляя жидкость. Когда мясо будет готово добавить немного сметаны и снова довести до кипения, снять с огня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.