Основное в этом блюде - это, конечно, мясо. Я использовал говяжью вырезку, толстый край. Степень прожарки, как всегда, на любителя. Думаю, что идеальный вариант это medium, но в моем случае нужно было довести мясо до степени too well down. В сочетании с легким муссом и салатом микс тяжелое мясо и сыр уравновешиваются.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Но, конечно, пришлось мясо дольше готовить, совсем красное внутри было. А мясо с соусом и с кабачками вышло очень и очень! Думала, что хватит на 2 дня :)))
Здравствуйте Дарья! С прошедшими Вас праздниками!💐 рад что у вас все получилось! Степень готовности мяса - как всегда - на любителя! Я люблю медиум, причем ближе к ре)) а кунжут - декор. Просто декор
А кунжут куда? :)
Алексей поздравляю с РД!!!! 😃💐
Спасибо Аня! Я честно был приятно удивлен))💐
Алексей, поздравляю тебя!)))💐 Загляни в мой первый комментарий, возможно ты упустил мой ответный))
Спасибо Танюша за поздравление!! Я, действительно не заметил твой комментарий((( извини, я не специально)) моя профессия к кулинарии имеет настолько далекое отношение, насколько это можно себе представить))) и живого шеф-повара видел только пару раз!!! Честно при честно если не считать шашлычников-мангальщиков) поэтому радуюсь за кулинарные достижения и расстраиваюсь за как ребенок!!! Просто мне правда, нравится готовить. Особенно если это не десерт))) десерты мне пока не даются((
Я так и думала, это просто страстная любовь к кулинарии)) многие из нас тут сумасшедшие кулинары-любители, в хорошем смысле слова))) Ничего страшного, "поживёшь" несколько месяцев на сайте и сможешь готовить настоящие шедевры из области десертов))) 😉
Да у меня вся семья к десертам ровно дышит!! Для кого готовить? Хотя люблю всякие пироги и пирожки, беляши и чебуреки)))
Так потому и ровно дышит, что ты не готовишь))) один раз удивишь, и сами просить будут)))
обязательно приготовлю!!!😀💐
Обязательно попробуйте! Можно я думаю, вырезку любую изпользовать! Например баранину )