Супербыстрые пончики! Готовятся пончики легко и просто, получаются очень вкусные, пышные и нежные. Просто палочка-выручалочка к утреннему чаю или к приходу неожиданных гостей!
Белки | 100 г |
Жиры | 661 г |
Углеводы | 614 г |
2 ½ стакана |
3 г |
4 шт. |
400 г |
600 мл |
1 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Что делать если тесто липнет очень?
Тесто по консистенции как густая сметана и оно действительно липкое. Поэтому формировать пончики надо с помощью двух ложек, смазанных растительным маслом, непосредственно перед опусканием их во фритюр.
Людмила, я к Вам с благодарностью за рецепт этих замечательных пончиков!!! 😃 все настолько просто, быстро...и при этом вкусно!!! 😋😋 нам очень понравились! спасибо за рецепт! 😘💖 Фото добавила! 💐
Ирочка, очень рада, что пончики понравились! 😀 💐 Рецепт действительно простой, но как вкусно! 💖 pooh_lol 💖
На сгущёнке мне 😃 выпечка нравится...,никогда не подводит))) 😇 Вижу,что и пончики 😄 на ней восхитительны!!! 😃
Шикарные!!!!!!😋😋😋😍
Спасибо, Таня!🍀🌺🍀
Пончики супер😍😍😍,такие пышные и без дрожжей😳,супер рецепт!!!
Я, когда первый раз готовила, не ожидала, что они такие будут пышные и вкусные!😀💐