Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянский тарт с хурмой

Итальянский тарт с хурмой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В рецепте используется мягкий итальянский сыр, который при желании можно заменить на творог или творожную массу.

Пищевая ценность блюда

0
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

В чашу комбайна просеять муку, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, сахарную пудру (50 г), молоко, желток и соль. На большой скорости вымесить тесто, равномерно выложить его в форму для тарта и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Белок взбить с сахарной пудрой (50 г) в крепкую пену, добавить мягкий сыр, аккуратно взбить до получения однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 3/3

На холодное тесто выложить сырную начинку, равномерно распределить дольки очищенной от кожицы хурмы, посыпать корицей и жемчужным сахаром. Выпекать в разогретой до 200С духовке 30-35 минут. Готовый тарт обязательно остудить и резать холодным. Украсить по настроению.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Люба Защёлкина
Люба Защёлкина
7 лет назад

Я также не вижу ни одного ингредиента😭

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Делала два раза! Очень вкусно! Спасибо большое! 😇

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
9 лет назад

НЕ ВИЖУ ВСЕХ ИНДЕГРИЕНТОВ...НАПИШИТЕ- БУДУ РАДА ! СПАСИБО !

Наталия
Наталия
10 лет назад

Спасибо большое за такой восхитительный рецепт! Тесто для тарта - на мой взгляд, идеальное. Крем-заливка тоже очень понравился (добавляла ванильную эссенцию). Мне не очень понравилась хурма в выпечке, поэтому в следующий раз буду делать с персиками или манго. Но рецепт однозначно приживется в нашей семье! 💐💐💐

Апрель
Апрель
10 лет назад

Так вот он какой тарт с хурмой, ммм ... Самый красивый и вкусный только у тебя 🌷

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
10 лет назад
Апрель,

Спасибо солнце моё! А я думаю, что это за "Апрель" ко мне в гости пожаловал?!))))pooh_lol😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.