Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сорбет из манго с лаймом

Сорбет из манго с лаймом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если хочется чего-то легкого и освежающего, предлагаю приготовить сорбет!

Пищевая ценность блюда

391
кКал
16%
Белки14 г
Жиры1 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
1 ½ ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Фрукты вымыть. Лаймы разрезать пополам, выжать сок.
Фрукты вымыть. Лаймы разрезать пополам, выжать сок.


На весь экран

# шаг 2/5

В соке 1 лайма замочить желатин. Манго очистить, срезать с косточки, измельчить. Кусочки манго положить в блендер, добавить лимонный сок (у меня на соковыжималке осталась мякоть лайма, ее я тоже положила в чашу блендера). Взбить.
В соке 1 лайма замочить желатин. Манго очистить, срезать с косточки, измельчить. Кусочки манго положить в блендер, добавить лимонный сок (у меня на соковыжималке осталась мякоть лайма, ее я тоже положила в чашу блендера). Взбить.


На весь экран

# шаг 3/5

Желатин поставить на 1 мин. в микроволновку, на слабой мощности прогреть. Желатин вылить во фруктовую массу. Белок взбить с сахарной пудрой.
Желатин поставить на 1 мин. в микроволновку, на слабой мощности прогреть. Желатин вылить во фруктовую массу. Белок взбить с сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 4/5

Соединить с манговым пюре.
Соединить с манговым пюре.


На весь экран

# шаг 5/5

Перелить сорбет в мороженицу, взбить. Или переложить в контейнер, убрать в морозильник для застывания. Приятного аппетита!
Перелить сорбет в мороженицу, взбить. Или переложить в контейнер, убрать в морозильник для застывания. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Балдею от лайма!!!💖💖💖 Лёгкий и вкусный десерт!!😃💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо! 💗💐

marysa
marysa
11 лет назад

Очень здорово! мне после мяса и всего остального, такой бы сейчас очень по вкусу пришелся!😋😋💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11 лет назад
marysa,

Марусь, как хорошо, что ты меня понимаешь! 💗

Валерия
Валерия
11 лет назад

Сорбет вкуснющий! 😋
А какая красивая у него мороженница? (или как правильно назвать эту посудку?)

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11 лет назад
Валерия,

Спасибо! 💖 Креманка, наверное! "Выжила" только одна!

Елена
Елена
11 лет назад

очень освежает такой вкусненький сорбет! 😋💖🌸🍀🌸💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11 лет назад
Елена,

Да, Лен, все так! Спасибо, что зашла! 💖💖💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.