
Легкая в приготовлении и вкусная паста. Особенно для любителей копченой рыбы. Я делаю ее из сельди. Мне больше всего эта паста нравится с рисом.
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 0 г |
150 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
Вкусный перекус!

Спасибо за оценку Таня!
Мне с рисом очень нравится. 
Хорошая паста для гренок из черного хлеба))) уже хочу) и чего на ночь пошла рецепты читать)))
Спасибо Светлана за оценку!

Я как и вы тоже всего на ночь начитаюсь, насмотрюсь и всего хочу.
Солнце, давай на ты)))) а то как на приеме у врача себя чувствуешь))))
Договорились!
Меня Аня зовут.
Очень приятно, Аня))) меня Света)))

Отличная идея для перекуса, очень вкусно
... я такое люблю..)

Спасибо Оля!
Мне с рисом очень нравится.
Слюнки потекли....



Спасибо Татьяна за оценку.
а какую рыбку брали? и чем можно заменить желток?
Брала сельдь, иногда скумбрию.
Если не хотите желток, ничем его не заменяйте, просто чуть-чуть больше подсолнечного масла.
А почему вы не хотите желток?
Спасибо за ответ, я как всегда тороплюсь к самому рецепту и описание не читаю))) а там все есть.... Да я как-то стараюсь сырые яйца не использовать просто)
А желток можно попробовать и вареный добавить)