Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ГРИБНОЙ СОУС

ГРИБНОЙ СОУС
ГРИБНОЙ СОУС
ГРИБНОЙ СОУС
ГРИБНОЙ СОУС
ГРИБНОЙ СОУС
ГРИБНОЙ СОУС
ГРИБНОЙ СОУС
ГРИБНОЙ СОУС
ГРИБНОЙ СОУС
ГРИБНОЙ СОУС
ГРИБНОЙ СОУС
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Универсальный соус к любому гарниру. Грибной соус, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
Ингредиенты
1 кг грибов
350 - 400 г копченой подчеревки
2 пакета сметаны
1 луковица
1.5 - 2 ст. ложки муки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Порезать лук, подчеревку и грибы
Порезать лук, подчеревку и грибы


На весь экран

# шаг 2/7

Обжарить лук
Обжарить лук


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить подчеревку
Добавить подчеревку


На весь экран

# шаг 4/7

Жарить в течении 5 -10 мин
Жарить в течении 5 -10 мин


На весь экран

# шаг 5/7

Добовляем грибы
Добовляем грибы


На весь экран

# шаг 6/7

Когда грибы готовы, самое время добавить сметану. Муку разводим в небольшом количестве сметаны и порциями вводим в соус, непрерывно помешивая Добавить соль, перец.
Когда грибы готовы, самое время добавить сметану. Муку разводим в небольшом количестве сметаны и порциями вводим в соус, непрерывно помешивая Добавить соль, перец.


На весь экран

# шаг 7/7

Доводим до кипения и варим на небольшом огне до загустения. Если на первый взгляд соус покажется жидким, не переживайте, по мере остывания соус загустеет еще больше.
Доводим до кипения и варим на небольшом огне до загустения. Если на первый взгляд соус покажется жидким, не переживайте, по мере остывания соус загустеет еще больше.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Татьяна
Татьяна
11 лет назад

Очень вкусно!🍀

Екатерина З:))
Екатерина З:))
11 лет назад

Вкусно👌👌👌

Натали М
Натали М
11 лет назад

Очень вкусный соус👌flower

Алекс
Алекс
11 лет назад

Вкусно и просто в приготовлении👌 Действительно подойдет к любому гарниру😀flower

Виктория
Виктория
11 лет назад

Очень вкусно, я пробовала 😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.