Рецепт этого соуса-подливки очень универсальный. Его можно приготовить на воде, на овощном или курином бульоне. И использовать в качестве соуса к мясу, курице, котлетам. А может, вы захотите заправить им пасту?! Почему бы и нет!
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
5 ст. л. |
800 мл |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Благодарю, от души. Обязательно приготовлю.
Спасибо большое!
класс! вкусно!
Благодарю!