Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Песто из черемши с грецким орехом

Песто из черемши с грецким орехом
Песто из черемши с грецким орехом
Песто из черемши с грецким орехом
Песто из черемши с грецким орехом
Песто из черемши с грецким орехом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это необычное изумрудное песто подходит не только для мяса, дичи, птицы в любых видах, но также и для супов-пюре и брускетт.

Несколько капель песто поверх стейка, прожаренного на гриле, заменят целый ансамбль из специй, зелени и масла...

 

Пищевая ценность блюда

1219
кКал
51%
Белки33 г
Жиры116 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
8 %
22 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пучок
100 г
70 мл
1 горсть
1 щепотка
1 пучок

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Черемшу помыть и обсушить.
Черемшу помыть и обсушить.


На весь экран

# шаг 2/4

Орехи почистить и порубить.
Орехи почистить и порубить.


На весь экран

# шаг 3/4

Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить.
Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить.


На весь экран

# шаг 4/4

Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить солью по вкусу (при необходимости) Песто отлично хранится в холодильнике в стеклянной банке на протяжении одного месяца. Единственное условие - соус всегда должен быть покрыт маслом.
Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить солью по вкусу (при необходимости) Песто отлично хранится в холодильнике в стеклянной банке на протяжении одного месяца. Единственное условие - соус всегда должен быть покрыт маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
наталья
наталья
9 лет назад

Вика, я с отчетом. Готовила к рыбке, мы ее пекли на костре. А потом в этом песто обваляла печенку и запекла в духовке. Очень вкусно! Спасибо!😇

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
наталья,

Ух, ты! Какая баночка полнёхонькая))))))) Класс!!! Я вот тоже заметила, что это песто универсальное - и к мясу, и к рыбе, и просто на хлебушко намазать можно... Надо будет с печенкой попробовать... Спасибо за идею и за фотоотчет!!!💖💗💖

Лена
Лена
9 лет назад

😃ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК....спасибо огромное за идею исполнения... это букетик витаминов....😍😘🐾💐🐾🌸🐾🌺🐾

mashutka
mashutka
9 лет назад

Изумительно😍, изумрудно😍

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

ой, хочу))))!!!! Где бы раздобыть черемши...😒

Strelec
Strelec
9 лет назад

Шепчу тебе: всего однажды делала песто. Было вкусно. Но потом я нашла шикарный магазинный вариант, и с тех пор покупаю только его. Но у этого варианта совсем другой цвет, не такой яркий. А весной так хочется сочной зелени) Нужно пробовать. Да и срок годности меня очень даже устраивает) Хотя, чего я болтаю.... Где же это видано, чтобы такая баночка целый месяц в холодильнике простояла? 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.