После того как все гречаники скручены и выложены на тарелочку, разогрейте сковороду и слегка смажьте ее растительным маслом, а лучше смальцем (много не надо, так как жировая сетка начинает вытапливаться и жира становится предостаточно).
На разогретую сковороду выкладываем гречаники, накрываем крышкой (это обязательно! иначе будете ловить свои гречаники по всей кухне), жарить на небольшом огне до красивого румяного цвета, если сомневаетесь в готовности, просто проткните зубочисткой.
Все, печеночные гречаники готовы, подавать лучше всего с овощным салатом.
Печень и гречка-это очень 😌 вкусное сочетание! 😇
это точно😃😊
вкусно получается!!! 😋😋😋😋🌹
спасибо, Аня!!!😘💐
Ооооочень вкусно!!!!😍😋😍
спасибо, Юля 😘
Аленушка, представляю как это вкусно😋 Гречаники ни разу не готовила, возьму твой рецепт на заметку😉... и голосую😃🌸
спасибо, Нина! Пробуй на здоровье! И спасибо за голос 😘
А я видела сальник в продаже, но не знала, как его применить! Спасибо за урок! Я люблю учиться! Блюдо действительно полезное и необычное для меня! Поэтому остаюсь с голосом! 😃
На здоровье, Жанна! Надеюсь рецепт пригодится 😀 И спасибо за голос💐