Базовый рецепт Ришара Бертине.
Рецепт эля здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60333-imbirnyy-el
Белки | 90 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 2494 г |
125 бутылок |
125 г |
10 г |
750 г |
50 г |
500 г |
15 г |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Бесподобный хлебушек!😍
спасибо, Катюша 😘😘😘
Красивый вышел!!! 😊🌺
Да, с дырдочками pooh_lol и вкусный))) 💖
Что-то невероятное!!!!!!😍
😘😘😘
Инна, какой у вас всегда прекрасный хлеб, я по несколько раз просматриваю. Такие у вас интересные рецепты. Вы прям хлебный Мастер.😊🍁🍃🍂🌿
Елена, спасибо большое, но конечно, ещё не Мастер. Ещё опыта маловато, хлеб по-разному получается всегда. Хотя известный пекарь Р.Бертине в своей книге пишет, что домашний хлеб - это такая вещь, которая зависит от всего: от муки, воды, нашего настроения, даже погоды за окном! pooh_lol 😇💐
Инна - мякиш шикарный, дырчатый как на закваске и корочка красивая. Завтра поход за имбирем - для эля. У меня сейчас печется твой литовский хлеб с тмином и льном. Аромат пьянящий...как бы ночью не отщипнуть корочку. Какие у тебя рецепты ,как только свободное время - я к тебе на страницу в гости. Руки , Инна , золотые у тебя ! 💐
Ох, Наталья, ну захвалила меня совсем!!! 😳 приятно конечно)))😍😍😍 И тебе спасибо, что заглядываешь!😘