Этот невероятно вкусный рецепт кекса я взяла у великолепного блогера Миудочки, увидев фото, потом нашла этот рецепт еще у одного автора и столько хвалебных отызвов о нем, что я не устояла и взялась его готовить. Даже специально для него приобрела форму для кексиков. Немного изменила состав ингредиентов, всего лишь уменьшив количество сахара до 250 г (хотя лучше чтобы было послаще, так что добавьте около 280 г сахара) и добавив изюм, который замачивала в вишневой настоечке. Получилось просто потрясающе, нежнейший, в меру влажный, но в то же время и рассыпчатый с хрустящей и вкуснейшей корочкой, со сливочно-вишневым привкусом, как же он хорош!!!
Белки | 71 г |
Жиры | 179 г |
Углеводы | 583 г |
285 г |
3 г |
16 г |
260 г |
280 г |
155 г |
80 г |
80 мл |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Настоящая вкусняшка. Готовлю уже второй раз. 💗🌷💖
Спасибо за отзыв!!
Нина, большое спасибо за рецепт! очень вкусный , пористый и душистый кекс…🌻🌻🌻
Кира,и Вам спасибо за теплый отзыв!💗
Прошу прощения, но что с ингредиентами - яйцо куриное крупное - 3 щепотки, творог (18%) - 260 банок ???😎
Спасибо,что заметили,это было нововведения на сайте и вот так мой рецепт перефразировался😌 яйца-3 шт.,творог 260 грамм🌹🌹🌹
это я поняла, так и подумала, что глюк именно сайта ;)
🌷🌷🌷
Сделала этот кекс. Просто потрясающе. Фото не прикладываю, потому что он именно такой, как у автора на фото. Думаю, этот кекс будет любимым в нашей семье.🌹🌹🌹
Спасибо огромное за отзыв Светлана💐💐💐💐💐,очень хорошо.что вы его приготовили,кекс действительно очень вкусный,настоящий!
Нужно будет попробовать.. очень аппетитно смотрится😊
Спасибо большое Анна!🌷🌷🌷