Как салат " СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ", но в другом оформлении.
Белки | 47 г |
Жиры | 135 г |
Углеводы | 68 г |
1 |
1 шт. |
2 шт. |
2 |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
200 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Очень вкусно! Немного скептически отнеслась к жаренному луку, но решила с автором не спорить. Оказалось, очень вкусно. И делается гораздо быстрее и проще, чем классическая шуба, поклонницей которой я являюсь. Спасибо, Света, за идею😘 Я с фотоотчетомpooh_lol
Я очень рада, что вам понравилось.😊😊😊
Светик,обязательно лук обжаривать?!мне,кажется очень жирно получиться...а,так необычно,вроди бы шуба,но не шуба...спасибо за идею..обязательно попробую..🌺🌺🌺
Я думаю можно и не обжаривать, просто сырым он будет больше чувствоваться и хрустеть.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
....мне,кажется можно жареный заменить на зелёный лук...😊
Тоже вариант.😆😆😆
Хорошо как! 😃 И места мало занимает))) 😌💗
Очень интересно! 😍 Нужно попробовать!
😍😍😍
Супер яркий и вкусный рулет! 💐
Спасибо 😌😌😌