Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с креветками, чесноком и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
125
31778
1
Пенне с радиккио, оливками и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
11301
0
Реклама

Паста с курицей и овощами

Паста с курицей и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любителям сельдерея посвящается! Конечно при термической обработке пропадает часть витаминов, но вот вкус у стеблей сельдерея становится невероятным, очень я его люблю. Также люблю сочетание: базилик, томат и чеснок.

Для любителей более насыщенного томатного вкуса необходимо заменить замороженный помидор на томатную пасту.

 

Пищевая ценность порции

679
кКал
28%
Белки31 г
Жиры16 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
200 г
1
1 шт.
1 шт.
3 стакана
1 ч. л.
3 ст. л.
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нарезаем стебли сельдерея...
Нарезаем стебли сельдерея...


На весь экран

# шаг 2/7

Нарезаем кабачок...
Нарезаем кабачок...


На весь экран

# шаг 3/7

Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке, обжариваем на рафинированном растительном масле.
Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке, обжариваем на рафинированном растительном масле.


На весь экран

# шаг 4/7

Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками..
Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками..


На весь экран

# шаг 5/7

Сельдерей и кабачок добавляем к моркови и луку, обжариваем 2-3 минутки, добавляем курицу, солим. Оставляем тушиться на слабом огне минут 20 (я готовила в мультиварке - включила режим "Суп/Каша на 20 минут).
Сельдерей и кабачок добавляем к моркови и луку, обжариваем 2-3 минутки, добавляем курицу, солим. Оставляем тушиться на слабом огне минут 20 (я готовила в мультиварке - включила режим "Суп/Каша на 20 минут).


На весь экран

# шаг 6/7

В сезон помидор, я очищаю и измельчаю их в кухонном комбайне, замораживаю вот такими брикетами.
В сезон помидор, я очищаю и измельчаю их в кухонном комбайне, замораживаю вот такими брикетами.


На весь экран

# шаг 7/7

По прошествии 20 минут, добавляю брикет из помидорки, измельченный чеснок и базилик, оставляю до разморозки брикета. Отвариваем спагетти и приглашаем семью к столу...
По прошествии 20 минут, добавляю брикет из помидорки, измельченный чеснок и базилик, оставляю до разморозки брикета. Отвариваем спагетти и приглашаем семью к столу...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Отличная идея с томатами, беру на вооружение, спасибо! Ну и паста конечно же вкусняшка!

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад
LapSha (Мария),

Перемолотые занимают минимум места. 😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Вкуснооо...😋😍И идея с томатами понравилась👌воспользуюсь!😘

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юля😘. А томаты очень удобны, 😘

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
11 лет назад

Я тоже люблю сочетание: базилик, томат, чеснок, вместе они придают блюду невероятный вкус!!!)))😋😋💐

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

У меня даже заготовка есть из баклажан в томатном соке с чесноком и базиликом, из нее и взяла эту компанию😘

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Очень вкусно!!! Идея заморозки томатов тоже понравилась)))💖

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад
Ла Ванда,

Я практически все так замораживаю, особенно перемолотую ягоду😜. Спасибо🌹

Стелла
Стелла
11 лет назад

Я тоже очень люблю это сочетание!😋🍃

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад
Стелла,

😋😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.