Изо всех сил готовлюсь к Новому году
Честно говоря, абсолютно равнодушна к заливной рыбе, равно как к языку, холодцам и т.п. Но этот рецепт очень зацепил идеей и красотой. Спешу поделиться - может, кому-то еще пригодится на праздники
Думаю, подойдет любая рыба с белым мясом (судак, макрус).
Белки | 89 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 49 г |
300 г |
2 ст. л. |
200 мл |
100 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
10 г |
по вкусу |
7 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Очень красиво! Оригинальное блюдо!
Жанна, спасибки!
Я третья буду на заливную рыбку!!!
Ух ты!!!
Танюш, спасибо за голос преогромное!
Очень красиво,и вкусно!!!
Спасибо, Оля!
ух ты,как оригинально и как красиво,Лерочка!!!!!!!!
Спасибо, Ирина!
Красиво и празднично, Лера!
Спасибо, Наташа!
Очень рада твоему возвращению!
Как отдых? Что-то фотка у тебя не египетская
Лера, спасибо! Готовлюсь морально к зиме