Изо всех сил готовлюсь к Новому году
Честно говоря, абсолютно равнодушна к заливной рыбе, равно как к языку, холодцам и т.п. Но этот рецепт очень зацепил идеей и красотой. Спешу поделиться - может, кому-то еще пригодится на праздники
Думаю, подойдет любая рыба с белым мясом (судак, макрус).
Белки | 89 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 49 г |
300 г |
2 ст. л. |
200 мл |
100 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
10 г |
по вкусу |
7 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень красиво! 😍 Оригинальное блюдо! 💐
Жанна, спасибки! 😊🌺🌺🌺
Я третья буду 😇 на заливную рыбку!!! 😍💖💐
Ух ты!!!
Танюш, спасибо за голос преогромное! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖💖💖💖💖😘😘😘
Очень красиво,и вкусно!!!😍😋😍
Спасибо, Оля! 🌷🌷🌷
ух ты,как оригинально и как красиво,Лерочка!!!!!!!!😍
Спасибо, Ирина! 💐💐💐
Красиво и празднично, Лера! 🌹 🌹 🌹 😘
Спасибо, Наташа! 😘😘😘
Очень рада твоему возвращению! 💖💖💖
Как отдых? Что-то фотка у тебя не египетская 😄
Лера, спасибо! 💖 💖 💖 Готовлюсь морально к зиме 😊