Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из картофеля и спаржи с кресс-салатом

Суп из картофеля и спаржи с кресс-салатом

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Картофель вымыть, очистить, нарезать и варить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду и приготовить пюре с помощью пресса (растолочь).
шаг 2/5
Очистить спаржу и отрезать концы. Отварить спаржу в 1 литре воды и дать ей постоять в течение 10 минут, затем удалить спаржу шумовкой. Добавить в воду соль, сахар и немного лимонного сока. Протереть спаржу через мелкое сито и снова добавить в бульон, поварить 18 минут.
шаг 3/5
Мелко нарезать лук-шалот и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и дать закипеть. Перелить все это к спарже и варить 5 минут. Добавить Maille дижонскую горчицу с медом, картофельное пюре, масло и вермут, взбить погружным блендером.
шаг 4/5
Добавить сливочное масло - помешивая - до золотистого цвета, подсолить по вкусу, если необходимо. При подаче посыпать кресс-салатом, кусочками отварной спаржи и гренками.
шаг 5/5
Этот суп можно подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"