Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк семги на вермут-маринаде

Стейк семги на вермут-маринаде
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для тех кто больше любит рыбу. Рецепт праздничный, маринуем заранее. Подходит для романтического ужина или праздничного стола.

Пищевая ценность порции

1212
кКал
51%
Белки50 г
Жиры100 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
13 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
Маринад:
½ стакана
55 г
55 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Выложить стейки семги в блюдо со стенками. Посолить и поперчить.
Выложить стейки семги в блюдо со стенками. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/4

Лук мелко порубить. Смешать отдельно все компоненты для маринада и выложить на семгу. Дать постоять при комнатной тем-ре 2 часа, переворачиваем в течение времени.
Лук мелко порубить. Смешать отдельно все компоненты для маринада и выложить на семгу. Дать постоять при комнатной тем-ре 2 часа, переворачиваем в течение времени.


На весь экран

# шаг 3/4

Подготовим гриль, смажем маслом прутья. Выложим семгу в маринаде на домашний гриль. Обжариваем на гриле, если нет гриля в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Подготовим гриль, смажем маслом прутья. Выложим семгу в маринаде на домашний гриль. Обжариваем на гриле, если нет гриля в духовке при температуре 200 градусов до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
МаринаL
МаринаL
10 лет назад

pooh_lolpooh_lolСпасибо!😘Аля, я сама не выдержала, и когда достала, то у одного стейка отломила кончикиpooh_lolpooh_lolУ меня гриль только в духовке, но я себе таку классную сковороду-поднос купила, на ней и мясо, и рыба супер запекаются и жарятся, короче теперь активно тестируюpooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад
МаринаL,

это ж здорово, сегодня тоже смотрела себе набор тефаль, у меня тефаль сковорода вышла из строя за год😌

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Апрель,

Да, для нас это просто расходный материал!pooh_lolа это какая-то итальянская фирма, я ее впервые купила. А еще одну для панкейков с выемками😊довольная!😌

Апрель
Апрель
10 лет назад
МаринаL,

вот и я хочу быть довольной,купить себе этих сковородок💖

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Апрель,

Алечка, желаю удачной покупки!😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
МаринаL,

спасибо😍

Апрель
Апрель
10 лет назад

шикарно выглядит😍так захотелось,что на ужин сегодня себе тилапию делаюpooh_lol

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Алечка, я еще к тебе с отчетом, лови фотку!рыбка шикарная!😋😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
МаринаL,

ой, как Марина мне приятно😍спасибо дорогая😘

Rica
Rica
10 лет назад

Хочется испробовать вашу замечательное рыбное блюдо!😅 Ах,как аппетитно!😀

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

не то слово💗😋

Т
Т
10 лет назад

Шикарно 😃 смотрится вкусный стейк!!! 😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.