
Это старинный рецепт — он родом из Древнего Рима, но вполне осуществим и сейчас. Чем качественнее сушеный инжир (чем мягче он и крупнее), тем вкуснее получится блюдо.
Белки | 74 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 29 г |
1 тушка |
100 г |
200 мл |
1 стебель |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда