Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
31740
0
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
54366
0
Реклама

Запеченная перепелка

Запеченная перепелка
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот, решила побаловать себя деликатесами =) 

Пищевая ценность блюда

395
кКал
16%
Белки62 г
Жиры13 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
16 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 тушки
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Перепелок разрезаем по грудке, потрошим и хорошенько промываем.
Перепелок разрезаем по грудке, потрошим и хорошенько промываем.


На весь экран

# шаг 2/4

Маринуем наших красавиц в соке одного лайма и специях. Оставляем в холодильнике на пару часиков.
Маринуем наших красавиц в соке одного лайма и специях. Оставляем в холодильнике на пару часиков.


На весь экран

# шаг 3/4

Выкладываем перепелок на фольгу и заворачиваем. Запекаем на 200 градусах 30-35 минут.
Выкладываем перепелок на фольгу и заворачиваем. Запекаем на 200 градусах 30-35 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаём с овощами. По желанию можно снять шкурку.
Подаём с овощами. По желанию можно снять шкурку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Смешная птичка прыгнула на тарелочку))) 😌 А мяско у неё диетичное и деликатесное...это точно))) 😉😇

rossina
rossina
10 лет назад

Ну очень позитивное фото, с юмором, у меня вызвало улыбку, спасибо! И рецепт замечательный!

Asta
Asta
10 лет назад

konecno mozno zarit i tak i po drugomu, no v tarelku klast nado tak, ctoby smotrelos :), ved sperva ocenivajem bliudo glazami :).
Naprimer : http://giedrius-v.livejournal.com/37620.html

Asta
Asta
10 лет назад

nu, ocen neesteticnaja perepiolka😌

Mariya Shcherbinina
Mariya Shcherbinina
10 лет назад
Asta ,

ну почему мне все об этом говорят?) если ее так положить она лучше прожаривается!! 😆😆

Солнце
Солнце
10 лет назад

Когда я была В Егитпе, мы там каждый день перепелок ели. 😋 Мне очень нравились. А вот у нас не пробывала. 😌🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.