Вот что я нашел про историю данного рецепта в интернете: «Рецепт придумали на Гавайях. История началась в 1955 году, когда Эрнест Моргадо приготовил своего маринованного в соусе цыпленка. По одной из версий, это рецепт, по которому цыпленка готовила его бабушка. Впоследствии Эрнест начал продавать такого цыплёнка на улицах, и блюдо стало очень популярным. В то время курицу жарили на гриле, постоянно переворачивая. Куры жарились, а кто-то постоянно выкрикивал: «huli!», что означает у гавайцев «переворачивать», «вертеть», «многократный поворот». Так и родилось название для цыпленка».
Белки | 84 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 103 г |
120 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
750 г |
2 ст. л. |
1 банка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог