Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулька в пиве

Рулька в пиве
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рульку я готовила много раз и испробовала много рецептов. Этот считаю самым лучшим. Здесь я даю пропорции для приготовления одной рульки, но на праздники я обычно готовлю сразу 3-4 рульки.

Пищевая ценность блюда

6625
кКал
281%
Белки381 г
Жиры500 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
95 %
97 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 бутылки
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 2/6

Свиную рульку очистить, обмыть, обсушить, сделать надрезы и вставить в них чеснок, натереть солью и перцем.
Свиную рульку очистить, обмыть, обсушить, сделать надрезы и вставить в них чеснок, натереть солью и перцем.


На весь экран

# шаг 3/6

Положить в большую кастрюлю, залить пивом (50 мл пива оставить для соуса). Пиво должно полностью покрывать рульку. Поставить варить, после того как рулька закипит уменьшить огонь и варить три часа.
Положить в большую кастрюлю, залить пивом (50 мл пива оставить для соуса). Пиво должно полностью покрывать рульку. Поставить варить, после того как рулька закипит уменьшить огонь и варить три часа.


На весь экран

# шаг 4/6

Сделать соус: смешать пиво, мед и горчицу.
Сделать соус: смешать пиво, мед и горчицу.


На весь экран

# шаг 5/6

Сваренную рульку выложить на противень, обильно смазать со всех сторон соусом и готовить в духовке при 200 градусах 25 минут.
Сваренную рульку выложить на противень, обильно смазать со всех сторон соусом и готовить в духовке при 200 градусах 25 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать рульку с картофелем или тушеной капустой. Приятного аппетита!!!
Подавать рульку с картофелем или тушеной капустой. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
kronas648
kronas648
2 года назад

рецепт симпатичный, только хотелось бы знать в какой момент солить?

julika
julika
2 года назад
kronas648,

2 шаг. Больше солить не надо.

eleonor_bg
eleonor_bg
3 года назад

Очень вкусная рулька! А как она хороша с горчицей, хреном, немецкой квашеной капустой и темным пивом, мммм 😋😍 Спасибо за рецепт! 🌷🌸🌻🌹

julika
julika
3 года назад
eleonor_bg,

Большое спасибо за доверие, фото и отзыв😘😍🎊 мне очень приятно, что Вам понравилось🌟🌷

Inna Pidvysotska
Inna Pidvysotska
4 года назад

Рецепт хорош, только пива ушло в 2 раза больше))
А я бы ещё и специй каких-то добавила 🤔

julika
julika
3 года назад
Inna Pidvysotska,

Благодарю, за отзыв😊 со специями, конечно, нужно экспериментировать😉 это же так захватывает🌺

Olga Vronska
Olga Vronska
4 года назад

Спасибо! Невероятно вкусная рулька получилась!

julika
julika
4 года назад
Olga Vronska,

Очень приятно, что вам понравилась💕 благодарю за отзыв🌷

yborovik74
yborovik74
4 года назад

Спасибо)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.