Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

печеночный торт

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно..
Ингредиенты
Печень 1 кг
морковь
лук
растительное масло
дрожжи
соль
яйца 2 шт
майонез
мука
чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Печень пропустить через мясорубку добавить дрожжи (размять в тепленькой воде (чуть-чуть)), яйца, соль, муки по консистенции как на блины..можно печь блины. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать..на растительном масле прессовать лук и морковь, дать остыть добавить чеснок и майонез, все размешать. Каждый блин промазываем морковью и кладем слоями...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Oks
Oks
14 лет назад

Чтобы они были немного пышные..мне нравится..

;
;
14 лет назад

А зачем дрожжи??? Первый раз слышу.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.